Упаковка для вакуумных машин. 20х30см (100шт). Пакет для вакуумной упаковки продуктов.

Упаковка для вакуумных машин. 20х30см (100шт). Пакет для вакуумной упаковки продуктов.

Упаковка для вакуумных машин. 20х30см (100шт). Пакет для вакуумной упаковки продуктов. от компании Интернет-магазин "Мадана" - фото 1
2 130 ₽
Мин. сумма заказа 500 ₽
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
2422
Страна производства
Китай
Назначение
для пищевых продуктов
Вид
термоусадочный пакет
Высота
20 см
Ширина
30 см
Цвет
прозрачный
Тип
полуавтоматическая
Состояние
Новое
Вес
1.1 г
Назначение
для упаковки
Режим работы
ручной, автоматический
Вид
вакуумная машина
Способ установки
настольный

Описание

Упаковка для вакуумных машин (20х30 см 100 шт.) представляет собой пакет, предназначенный для вакуумной упаковки продуктов. 

Пакет имеет специальное рифление, ширина 20 см. Каждая пленка рукава изготовлена из 5 слоев (см. изображение), 2 из которых препятствуют проникновению воздуха, 2 защитных и 1 адгезионный слой. Толщина рифленой стороны 85 мкм, толщина гладкой - 90 мкм. Температурный режим использования от -40С до +100С. 

Схема слоев упаковки:


Freshield - структура плёнки

 
 
 
Рифление упаковки:
Упаковочный пакет имеет рифленую и гладкую стороны. Рифленая сторона позволяет увеличить механическую прочность упаковки. Между ячейками проходят воздушные канала, которые гарантируют удаление воздуха из упаковочного пакета. Благодаря такой структуре пленка воздухонепроницаемая, прочная и устойчива к низким температурам до -40C. 
 
Текстурированная ( рифлёная ) плёнка в пакетах. Пакет толщиной 85 микрон, подходят для ВСЕХ типов бытовых вакуумных упаковщиков и бескамерных вакуумных упаковщиков ( вакуумный упаковщик ), пленка для вакуумирования позволяет сохранить все питательные свойства продуктов без использования антиоксидантов и антиокислителей 
100 % безопасный состав: полиэтилен-полиамид (РА/РЕ)

Назначение упаковки для вакуумной машины: 

При хранении продуктов без упаковки из них быстро испаряется влага, они теряют свои свойства и вкус, а доступ кислорода к продуктам позволяет микробам размножаться и создавать плесень на продуктах. При хранении мяса или рыбы в морозильной камере низкие температуры "вымораживают" из продукта полезные свойства и вкус. При использовании вакууматора и специальной упаковки Вы сможете сохранить свежесть продуктов. Рифленая структура пленки позволяет полностью исключить нахождение кислорода внутри пакета, что предотвратит вымораживание продуктов и их гниение. 

Плёнка предназначена для вакуумирования в бескамерных вакуумных упаковщиках различной продукции (сыры, овощи, фрукты, колбасы, вяленое мясо и др.) в небольших магазинах и ресторанах.
Плёнка пригодна для замораживания продуктов и их приготовления по технологии Sous-Vide (Су-Вид).

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
  • Процесс вакуумирования состоит из нескольких этапов:
  • Отрезать от рулона рукав необходимой длины;
  • Запаять отрезанный кусок с одной торцевой стороны;
  • Положить необходимый продукт в получившийся пакет;
  • Произвести вакуумирование продукта и запаять вторую торцевую сторону.
САМЫЙ ПРОСТОЙ ВАКУУМАТОР ЗДЕСЬ.