Упаковка для вакуумных машин. Рулон 30х500см Пакет для вакуумной упаковки продуктов
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Предлагаемые в каталоге рулоны рифленой прозрачной пленки шириной 30 см для вакууматоров представляют собой пленочный материал, которая спаивается с боковых сторон. В каждом рулоне пленка рукава состоит из 5–ти слоев:
- два слоя предотвращающие проникновение воздуха;
- один адгезионный слой, способствующий плотному соединению пленочных полотен;
- два слоя надежной защиты.
Рифленая сторона имеет толщину 8 мкм, а гладкая – 90 мкм. Пленочный эксклюзивный материал способен выдерживать в процессе использования температурный режим от -40 °C до +100 °C. Высокие прочностные свойства пленки предоставляют возможность многократного использования.
Для получения рифленой поверхности пленки на ней выдавливаются ячейки в виде ромбов, образующие воздушные каналы для гарантированной откачки из всего упаковочного объема воздуха. За счет этого увеличивается прочность материала.
При длительном хранении продуктов влага из них с каждым днем испаряется и они портятся. Поэтому использование должной качественной упаковки позволяет защищать и сохранять все вкусовые и полезные качества. Данный способ хранения продуктов широко используется не только на домашней кухне в холодильнике, и популярен в торговле, а также на ресторанной кухне.
НАЗНАЧЕНИЕ
В процессе хранения при низких температурах, влага из продуктов с течением времени испаряется. Если продукт должным образом не упакован, то при низких температурах потеря влаги происходит очень быстро. Особенно такие продукты как мясо и рыба могут получить так называемый морозный ожог (в просторечии «вымораживание»), при котором теряется вкус и цвет продукта. Чтобы продукты не страдали от морозных ожогов, хранить их следует только в качественно упакованном виде. Плёнка рифлёная для вакуумной упаковки блокирует испарение влаги и защищает содержимое, предотвращая получение морозных ожогов и помогая сохранить пищу свежей долгое время.
Плёнка предназначена для вакуумирования в бескамерных вакуумных упаковщиках различной продукции (сыры, овощи, фрукты, колбасы, вяленое мясо и др.) в небольших магазинах и ресторанах.
Плёнка пригодна для замораживания продуктов и их приготовления по технологии Sous-Vide (Су-Вид).
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Процесс вакуумирования состоит из нескольких этапов:
- отрезать от рулона рукав необходимой длины;
- запаять отрезанный кусок с одной торцевой стороны;
- положить необходимый продукт в получившийся пакет;
- произвести вакуумирование продукта и запаять вторую торцевую сторону.