Сушилка универсальная для рыбы, грибов и ягод 50*50*100

Сушилка универсальная для рыбы, грибов и ягод 50*50*100

Сушилка универсальная для рыбы, грибов и ягод 50*50*100 от компании Интернет-магазин "Мадана" - фото 1
1 100 ₽
Мин. сумма заказа у продавца 500 ₽
В наличии

Доставка

 СДЭКПо тарифам перевозчика
 Почта России150 - 300 ₽
Подробнее о доставке

Оплата

 Наложенный платеж
 Оплата на карту «Сбербанк»

Описание

Сушилка универсальная для рыбы, грибов и ягод 55х55х60 - Это универсальная сушилка выполнена из прочной тончайшей нейлоновой нити. Плетение выполнено настолько плотно, что полностью исключает вероятность попадания внутрь во время сушки продуктов каких-либо вредных насекомых и испортить их. Однако такая плотность сеточного полотна  не мешает воздуху беспрепятственно проникать внутрь и циркулировать, способствуя процессу дегидратации продуктов.

 Наличие нескольких полок предоставляет возможность одновременно производить сушку большого количества различных продуктов. Это во многом облегчает решение вопроса с поиском свободных площадей для заготовки фруктов или овощей.

Практичная сушилка может пригодиться также любителям охоты и рыбной ловли, потому как с ее помощью можно прямо на природе приготовить вкуснейшее вяленое мясо или вяленую рыбку.

 Для дачников, а также владельцев огородов и садов, сушилки незаменимы при переработке щедрого урожая и его заготовке на зимний период. Подверженные дегидратации овощи, ягоды и фрукты смогут храниться длительное время, чтобы с приходом зимних холодов восполнять организм недостающими человека микроэлементами и витаминами. Причем  каждый высушенный продукт сохранит не только свои природные вкусовые качества, но и аромат.

Характеристики сетки-сушилки

- Размеры приспособления в рабочем развёрнутом состоянии 55х55х60 см.

- Крестообразный каркас из складной металлической проволоки с пластиковым покрытием для защиты от коррозии.

- Двойное дно.

- Сетка нейлон с ячейками 2–3 мм (для загрузки продукта предусмотрена открывающаяся на молнии арка).

Как сушить рыбу, мясо.

Процесс сушки яблок и грибов в этом полезном сушильном приспособлении проходит в хорошо проветриваемых условиях. Весь процесс сушки занимает от 1 до нескольких дней. Время просушки зависит лишь от температуры на улице или в помещении. А так же, от размеров рыбешки - рыбу необходимо потрошить и раскрывать полностью, чтобы просохло внутри. Конечный сушёный продукт имеет хорошую структуру. А на его поверхности нет вредной микрофлоры, грибка и личинок насекомых.

Как сушить грибы в дегидраторе (сушилке)

Складная сушилка с полками идеально подходит для сушки шампиньонов, опят и других грибов. Главное, в устройство закладывайте сырьё без гнили и червей. Крупные грибы обязательно разрезайте на кусочки, так они быстрее и качественнее просохнут.На весь процесс сушки в солнечные дни уходит около 2-х суток. Проверить готовность сушёных грибов просто: согните гриб и если крошится, то он еще не готов, а если гнется, то продукция «дозрела». 

Как сушить овощи и фрукты

Главное правило: выбирайте для закладки в овощную сушилку продукты без гнили, порчи, плесени и признаков других болезней. Плоды нарезайте толщиной около 5 мм. После закладки убедитесь, что конструкция сетки будет хорошо закрыта на молнию. Данное безопасное устройство окупится быстро и прослужит вам очень долго.

Характеристики

Код товара
2404
Страна производства
Китай
Тип управления
механический
Продукты для сушки
грибы, зелень, овощи, рыба (вяление), фрукты, ягоды
Диаметр
320 мм
Состояние
новый
Показать все