Сушилка универсальная для рыбы, грибов и ягод 35*35*55
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Сушилка универсальная для рыбы, грибов и ягод 35*35*55 - Это универсальная сушилка выполнена из прочной тончайшей нейлоновой нити. Плетение выполнено настолько плотно, что полностью исключает вероятность попадания внутрь во время сушки продуктов каких-либо вредных насекомых и испортить их. Однако такая плотность сеточного полотна не мешает воздуху беспрепятственно проникать внутрь и циркулировать, способствуя процессу дегидратации продуктов.
Наличие нескольких полок предоставляет возможность одновременно производить сушку большого количества различных продуктов. Это во многом облегчает решение вопроса с поиском свободных площадей для заготовки фруктов или овощей.
Практичная сушилка может пригодиться также любителям охоты и рыбной ловли, потому как с ее помощью можно прямо на природе приготовить вкуснейшее вяленое мясо или вяленую рыбку.
Для дачников, а также владельцев огородов и садов, сушилки незаменимы при переработке щедрого урожая и его заготовке на зимний период. Подверженные дегидратации овощи, ягоды и фрукты смогут храниться длительное время, чтобы с приходом зимних холодов восполнять организм недостающими человека микроэлементами и витаминами. Причем каждый высушенный продукт сохранит не только свои природные вкусовые качества, но и аромат.
Характеристики сетки-сушилки
- Размеры приспособления в рабочем развёрнутом состоянии 35х35х55 см.
- Крестообразный каркас из складной металлической проволоки с пластиковым покрытием для защиты от коррозии.
- Двойное дно.
- Сетка нейлон с ячейками 2–3 мм (для загрузки продукта предусмотрена открывающаяся на молнии арка).
Как сушить рыбу, мясо.
Процесс сушки яблок и грибов в этом полезном сушильном приспособлении проходит в хорошо проветриваемых условиях. Весь процесс сушки занимает от 1 до нескольких дней. Время просушки зависит лишь от температуры на улице или в помещении. А так же, от размеров рыбешки - рыбу необходимо потрошить и раскрывать полностью, чтобы просохло внутри. Конечный сушёный продукт имеет хорошую структуру. А на его поверхности нет вредной микрофлоры, грибка и личинок насекомых.
Как сушить грибы в дегидраторе (сушилке)
Складная сушилка с полками идеально подходит для сушки шампиньонов, опят и других грибов. Главное, в устройство закладывайте сырьё без гнили и червей. Крупные грибы обязательно разрезайте на кусочки, так они быстрее и качественнее просохнут.На весь процесс сушки в солнечные дни уходит около 2-х суток. Проверить готовность сушёных грибов просто: согните гриб и если крошится, то он еще не готов, а если гнется, то продукция «дозрела».
Как сушить овощи и фрукты
Главное правило: выбирайте для закладки в овощную сушилку продукты без гнили, порчи, плесени и признаков других болезней. Плоды нарезайте толщиной около 5 мм. После закладки убедитесь, что конструкция сетки будет хорошо закрыта на молнию. Данное безопасное устройство окупится быстро и прослужит вам очень долго.