Вакуумный упаковщик Freshpack Pro

Вакуумный упаковщик Freshpack Pro от компании Интернет-магазин "Мадана" - фото 1
2 650 ₽
В наличии

Доставка

Возможность доставки наложенным платежом уточняйте
CDEK
Почта России
Почта России EMS
Показать все 6 способов доставки

Оплата

Наложенный платеж
Оплата на карту «Сбербанк»

Описание

Вакуумный упаковщик Freshpack Pro- это устройство для безопасного и длительного хранения всевозможных свежих и уже приготовленных продуктов. Вакуумное хранение также подойдет для домашних полуфабрикатов, которые позже будут приготовлены. Также вакууматор можно использовать для закатки карт и документов для тех, кто много путешествует. 

Вакуумный упаковщик Freshpack Pro поможет Вам хранить продукт дольше. Благодаря откачке воздуха из вакуумированных пакетов, исключается размножение бактерий, которые в свою очередь являются главным источником порчи продуктов. В вакуумной упаковке медленнее происходят различные химические процессы, такие как окисление, что помогает сохранять продукт свежим более длительный срок. 

С помощью вакуумной упаковки можно мариновать мясные и рыбные продукты. Благодаря вакууму маринад глубже и быстрее проникает в мякоть продукта. 

Способ применения вакууматора:

В специальный пакет для вакуумной упаковки складываются продукты (не более 3/4 упаковки). После чего пакет перфорированной частью нужно положить на резиновые прокладки, закрыть крышку до щелчка и нажать на кнопку Vacuum Seal. Процесс длится около 15 секунд и заканчивается автоматически. 

Правила для использования вакуумной машины:

  • Используйте пакеты, предназначенные для вакуумной упаковки;
  • Заполняйте упаковку не более чем на 3/4 объема;
  • Жирную пищу дополнительно упакуйте в пакет и подверните края (для избежания попадания жира в насос);
  • При упаковке мягких продуктов (ягод и т.д) следите за процессом вакуумации, для избежания повреждения продукта. 

Характеристики вакуумного упаковщика Freshpack Pro:

  • Раздельные функции вакуумизации и упаковки;
  • Автоматизированный процесс завершения вакуумизации;
  • Максимальное давление внутри упаковки - 430 mmHg;
  • Материал: ABS пластик;
  • Размер упаковщика: 360x54x50мм;
  • Вес: 0,6 кг;
  • Потребление: 100Вт (среднее);
  • Питание: 220В.

Комплектация:

  • Вакуумный упаковщик;
  • 5 шт. пакетов для вакуумной упаковки 24,5х29,5 см;
  • 10 шт. пакетов для вакуумной упаковки 18,5х24,5 см;
  • Инструкция (англ. язык).

Таблица хранения продуктов в холодильнике и в вакууме (также в холодильнике):

Продукты питания

Место хранения

Нормальный срок годности

Сколько хранится в вакууме

Большие куски мяса: говядины, птицы, баранины и свинины

Морозилка

6 месяцев

2-3 года

Фарш: говядина, мясо птицы, баранины и свинины

Морозилка

4 месяца

1 год

Рыба

Морозилка

6 месяцев

2 года

Кофе в зернах

Комнатная температура

4 недель

16 месяцев

Кофе в зернах

Морозилка

6-9 месяцев

2-3 года

Ягоды: клубника, малина, ежевика

Холодильник

1-3 дня

1 неделю

Ягоды: клюква, черника, голубика

Холодильник

3-6 дней

2 недели

Сыр

Холодильник

1-2 недели

4-8 месяцев

Печенье, крекер

Комнатная температура (регулярное открывание упаковки)

1-2 недели

3-6 недель

Мука, сахар, рис

Комнатная температура

6 месяцев

1-2 года

Салат-латук

Холодильник

3-6 дней

2 недели

Орешки

Комнатная температура

6 месяцев

2 года

Масла без консервантов, такие как подсолнечное, рапсовое, кукурузное масло

Комнатная температура

5-6 месяцев

1-1.5 года

Вино

Холодильник

1-3 недели

2-4 месяца

Как пользоваться вакуумным упаковщиком?

Все очень просто: Вам нужно взять специальный пакет для вакуумной упаковки, загрузить в него нужные продукты (не больше 3/4 размера пакета), положить пакет перфорированной частью на резиновые прокладки, закрыть крышку (до щелчка с двух сторон) и нажать кнопку Vacuum Seal. Процесс вакуумирования занимает примерно 15 секунд (точная цифра зависит от объема воздуха в пакете) и заканчивается автоматически.

Правила вакуумирования:

  1. Используйте только специальные перфорированные пакеты. За счет перфорации на нижней части воздух равномерно и полностью откачивается.
  2. Пакет нужно класть максимально ровно
  3. Пакет заполняется не больше, чем на 3/4 объема
  4. Жирную пищу упаковывайте в пакет, предварительно подвернув его края, чтобы жир не попал в насос
  5. Если упаковываете мягкие продукты, например, клубнику, то следите за процессом - чтобы не повредить ягоду прервите его самостоятельно в нужный момент с помощью кнопки "Cancel"

Характеристики:

  • Раздельные функции: вакуумизация и упаковка, или только упаковка;
  • Автоматическая остановка вакуумизации;
  • Максимальное давление внутри упаковки - 430 mmHg;
  • Материал: ABS пластик;
  • Размер упаковщика: 360x54x50мм;
  • Вес: 0,6 кг;
  • Потребление: 100Вт (среднее);
  • Питание: 220В;


Комплектация:

  • Вакуумный упаковщик;
  • 5 шт. пакетов для вакуумной упаковки 24,5х29,5 см;
  • 10 шт. пакетов для вакуумной упаковки 18,5х24,5 см;
  • Инструкция (англ. язык);

Характеристики

Код товара
2406
Страна производства
Китай
Назначение
для упаковки, для фасовки
Тип
полуавтоматическая
Вид
вакуумная машина
Способ установки
настольный
Режим работы
ручной, автоматический
Состояние
Новое
Производитель
Freshpack Pro
Вес
0.67 г