Вакуумный упаковщик Freshpack Pro

Вакуумный упаковщик Freshpack Pro от компании Интернет-магазин "Мадана" - фото 1
2 650 ₽
Мин. сумма заказа 500 ₽
В наличии

Доставка

Подробнее о доставке

Оплата

Характеристики

Код товара
2406
Страна производства
Китай
Тип
полуавтоматическая
Состояние
Новое
Производитель
Freshpack Pro
Вес
0.67 г
Назначение
для упаковки, для фасовки
Режим работы
ручной, автоматический
Вид
вакуумная машина
Способ установки
настольный

Описание

Вакуумный упаковщик Freshpack Pro- это устройство для безопасного и длительного хранения всевозможных свежих и уже приготовленных продуктов. Вакуумное хранение также подойдет для домашних полуфабрикатов, которые позже будут приготовлены. Также вакууматор можно использовать для закатки карт и документов для тех, кто много путешествует. 

Вакуумный упаковщик Freshpack Pro поможет Вам хранить продукт дольше. Благодаря откачке воздуха из вакуумированных пакетов, исключается размножение бактерий, которые в свою очередь являются главным источником порчи продуктов. В вакуумной упаковке медленнее происходят различные химические процессы, такие как окисление, что помогает сохранять продукт свежим более длительный срок. 

С помощью вакуумной упаковки можно мариновать мясные и рыбные продукты. Благодаря вакууму маринад глубже и быстрее проникает в мякоть продукта. 

Способ применения вакууматора:

В специальный пакет для вакуумной упаковки складываются продукты (не более 3/4 упаковки). После чего пакет перфорированной частью нужно положить на резиновые прокладки, закрыть крышку до щелчка и нажать на кнопку Vacuum Seal. Процесс длится около 15 секунд и заканчивается автоматически. 

Правила для использования вакуумной машины:

  • Используйте пакеты, предназначенные для вакуумной упаковки;
  • Заполняйте упаковку не более чем на 3/4 объема;
  • Жирную пищу дополнительно упакуйте в пакет и подверните края (для избежания попадания жира в насос);
  • При упаковке мягких продуктов (ягод и т.д) следите за процессом вакуумации, для избежания повреждения продукта. 

Характеристики вакуумного упаковщика Freshpack Pro:

  • Раздельные функции вакуумизации и упаковки;
  • Автоматизированный процесс завершения вакуумизации;
  • Максимальное давление внутри упаковки - 430 mmHg;
  • Материал: ABS пластик;
  • Размер упаковщика: 360x54x50мм;
  • Вес: 0,6 кг;
  • Потребление: 100Вт (среднее);
  • Питание: 220В.

Комплектация:

  • Вакуумный упаковщик;
  • 5 шт. пакетов для вакуумной упаковки 24,5х29,5 см;
  • 10 шт. пакетов для вакуумной упаковки 18,5х24,5 см;
  • Инструкция (англ. язык).

Таблица хранения продуктов в холодильнике и в вакууме (также в холодильнике):

Продукты питания

Место хранения

Нормальный срок годности

Сколько хранится в вакууме

Большие куски мяса: говядины, птицы, баранины и свинины

Морозилка

6 месяцев

2-3 года

Фарш: говядина, мясо птицы, баранины и свинины

Морозилка

4 месяца

1 год

Рыба

Морозилка

6 месяцев

2 года

Кофе в зернах

Комнатная температура

4 недель

16 месяцев

Кофе в зернах

Морозилка

6-9 месяцев

2-3 года

Ягоды: клубника, малина, ежевика

Холодильник

1-3 дня

1 неделю

Ягоды: клюква, черника, голубика

Холодильник

3-6 дней

2 недели

Сыр

Холодильник

1-2 недели

4-8 месяцев

Печенье, крекер

Комнатная температура (регулярное открывание упаковки)

1-2 недели

3-6 недель

Мука, сахар, рис

Комнатная температура

6 месяцев

1-2 года

Салат-латук

Холодильник

3-6 дней

2 недели

Орешки

Комнатная температура

6 месяцев

2 года

Масла без консервантов, такие как подсолнечное, рапсовое, кукурузное масло

Комнатная температура

5-6 месяцев

1-1.5 года

Вино

Холодильник

1-3 недели

2-4 месяца

Как пользоваться вакуумным упаковщиком?

Все очень просто: Вам нужно взять специальный пакет для вакуумной упаковки, загрузить в него нужные продукты (не больше 3/4 размера пакета), положить пакет перфорированной частью на резиновые прокладки, закрыть крышку (до щелчка с двух сторон) и нажать кнопку Vacuum Seal. Процесс вакуумирования занимает примерно 15 секунд (точная цифра зависит от объема воздуха в пакете) и заканчивается автоматически.

Правила вакуумирования:

  1. Используйте только специальные перфорированные пакеты. За счет перфорации на нижней части воздух равномерно и полностью откачивается.
  2. Пакет нужно класть максимально ровно
  3. Пакет заполняется не больше, чем на 3/4 объема
  4. Жирную пищу упаковывайте в пакет, предварительно подвернув его края, чтобы жир не попал в насос
  5. Если упаковываете мягкие продукты, например, клубнику, то следите за процессом - чтобы не повредить ягоду прервите его самостоятельно в нужный момент с помощью кнопки "Cancel"

Характеристики:

  • Раздельные функции: вакуумизация и упаковка, или только упаковка;
  • Автоматическая остановка вакуумизации;
  • Максимальное давление внутри упаковки - 430 mmHg;
  • Материал: ABS пластик;
  • Размер упаковщика: 360x54x50мм;
  • Вес: 0,6 кг;
  • Потребление: 100Вт (среднее);
  • Питание: 220В;


Комплектация:

  • Вакуумный упаковщик;
  • 5 шт. пакетов для вакуумной упаковки 24,5х29,5 см;
  • 10 шт. пакетов для вакуумной упаковки 18,5х24,5 см;
  • Инструкция (англ. язык);