Вакуумный упаковщик Freshpack Pro
Доставка
Оплата
Характеристики
Описание
Вакуумный упаковщик Freshpack Pro- это устройство для безопасного и длительного хранения всевозможных свежих и уже приготовленных продуктов. Вакуумное хранение также подойдет для домашних полуфабрикатов, которые позже будут приготовлены. Также вакууматор можно использовать для закатки карт и документов для тех, кто много путешествует.
Вакуумный упаковщик Freshpack Pro поможет Вам хранить продукт дольше. Благодаря откачке воздуха из вакуумированных пакетов, исключается размножение бактерий, которые в свою очередь являются главным источником порчи продуктов. В вакуумной упаковке медленнее происходят различные химические процессы, такие как окисление, что помогает сохранять продукт свежим более длительный срок.
С помощью вакуумной упаковки можно мариновать мясные и рыбные продукты. Благодаря вакууму маринад глубже и быстрее проникает в мякоть продукта.
Способ применения вакууматора:
В специальный пакет для вакуумной упаковки складываются продукты (не более 3/4 упаковки). После чего пакет перфорированной частью нужно положить на резиновые прокладки, закрыть крышку до щелчка и нажать на кнопку Vacuum Seal. Процесс длится около 15 секунд и заканчивается автоматически.
Правила для использования вакуумной машины:
- Используйте пакеты, предназначенные для вакуумной упаковки;
- Заполняйте упаковку не более чем на 3/4 объема;
- Жирную пищу дополнительно упакуйте в пакет и подверните края (для избежания попадания жира в насос);
- При упаковке мягких продуктов (ягод и т.д) следите за процессом вакуумации, для избежания повреждения продукта.
Характеристики вакуумного упаковщика Freshpack Pro:
- Раздельные функции вакуумизации и упаковки;
- Автоматизированный процесс завершения вакуумизации;
- Максимальное давление внутри упаковки - 430 mmHg;
- Материал: ABS пластик;
- Размер упаковщика: 360x54x50мм;
- Вес: 0,6 кг;
- Потребление: 100Вт (среднее);
- Питание: 220В.
Комплектация:
- Вакуумный упаковщик;
- 5 шт. пакетов для вакуумной упаковки 24,5х29,5 см;
- 10 шт. пакетов для вакуумной упаковки 18,5х24,5 см;
- Инструкция (англ. язык).
Таблица хранения продуктов в холодильнике и в вакууме (также в холодильнике):
Продукты питания | Место хранения | Нормальный срок годности | Сколько хранится в вакууме |
Большие куски мяса: говядины, птицы, баранины и свинины | Морозилка | 6 месяцев | 2-3 года |
Фарш: говядина, мясо птицы, баранины и свинины | Морозилка | 4 месяца | 1 год |
Рыба | Морозилка | 6 месяцев | 2 года |
Кофе в зернах | Комнатная температура | 4 недель | 16 месяцев |
Кофе в зернах | Морозилка | 6-9 месяцев | 2-3 года |
Ягоды: клубника, малина, ежевика | Холодильник | 1-3 дня | 1 неделю |
Ягоды: клюква, черника, голубика | Холодильник | 3-6 дней | 2 недели |
Сыр | Холодильник | 1-2 недели | 4-8 месяцев |
Печенье, крекер | Комнатная температура (регулярное открывание упаковки) | 1-2 недели | 3-6 недель |
Мука, сахар, рис | Комнатная температура | 6 месяцев | 1-2 года |
Салат-латук | Холодильник | 3-6 дней | 2 недели |
Орешки | Комнатная температура | 6 месяцев | 2 года |
Масла без консервантов, такие как подсолнечное, рапсовое, кукурузное масло | Комнатная температура | 5-6 месяцев | 1-1.5 года |
Вино | Холодильник | 1-3 недели | 2-4 месяца |
Как пользоваться вакуумным упаковщиком?
Все очень просто: Вам нужно взять специальный пакет для вакуумной упаковки, загрузить в него нужные продукты (не больше 3/4 размера пакета), положить пакет перфорированной частью на резиновые прокладки, закрыть крышку (до щелчка с двух сторон) и нажать кнопку Vacuum Seal. Процесс вакуумирования занимает примерно 15 секунд (точная цифра зависит от объема воздуха в пакете) и заканчивается автоматически.
Правила вакуумирования:
- Используйте только специальные перфорированные пакеты. За счет перфорации на нижней части воздух равномерно и полностью откачивается.
- Пакет нужно класть максимально ровно
- Пакет заполняется не больше, чем на 3/4 объема
- Жирную пищу упаковывайте в пакет, предварительно подвернув его края, чтобы жир не попал в насос
- Если упаковываете мягкие продукты, например, клубнику, то следите за процессом - чтобы не повредить ягоду прервите его самостоятельно в нужный момент с помощью кнопки "Cancel"
Характеристики:
- Раздельные функции: вакуумизация и упаковка, или только упаковка;
- Автоматическая остановка вакуумизации;
- Максимальное давление внутри упаковки - 430 mmHg;
- Материал: ABS пластик;
- Размер упаковщика: 360x54x50мм;
- Вес: 0,6 кг;
- Потребление: 100Вт (среднее);
- Питание: 220В;
Комплектация:
- Вакуумный упаковщик;
- 5 шт. пакетов для вакуумной упаковки 24,5х29,5 см;
- 10 шт. пакетов для вакуумной упаковки 18,5х24,5 см;
- Инструкция (англ. язык);